Kumpulan Akun Instagram Dengan Foto Menakjubkan

Nggak seluruh orang hobi traveling, tapi nggak ada juga yang akan menolak disajikan gambar-gambar pemandangan menakjubkan dari penjuru dunia. Walau kita nggak dapat gitu aja tidak datang di sekolah atau cuti kerja untuk berkemas-kemas dan pergi berkelana, masih ada orang lain yang menyambangi tempat asa kita dan berharap berbagi pada kita beragam panoramanya.

Kumpulan Akun Instagram Dengan Foto Menakjubkan

Yup! Sekiranya kau aktif di Instagram, kamu dapat intip sebagian akun keren di bawah ini. Dijamin bikin Anda pengen mencoba berkelana seperti mereka!

1. Marischka Prudence: @marischkaprue

Jika kamu menyukai traveling, kau pasti udah akrab dengan dara cantik ini. Marischka Prudence adalah seorang travel blogger kondang Indonesia. Kalau Anda buka akun Instagramnya, Anda bakal dibikin iri. Eks reporter informasi ini punya koleksi foto-foto keren dari hasil traveling ke sebagian daerah pelosok di Indonesia. Kau pun jadi tahu kalau ada tempat seindah surga di negeri kita ini!

2. Foster Huntington: @fosterhunting

Foster Huntington hidup secara nomaden, alias berpindah-pindah dari satu tempat ke tempat yang lain. Ia pergi berkelana dengan menggunakan mobil, dan tinggal dimanapun dia ingin jasa like instagram memarkirkan mobilnya. Namun yang paling bikin kamu ngiler ialah dia selalu tahu daerah parkir yang paling indah di dunia ini. Dia berkemah di hutan-hutan, malahan sesekali membikin rumah pohon sekiranya ingin menghabiskan malam di luar mobil van-nya. Motto hidupnya: “Home is where you park it!”

3. Cynthia Drescher: @jetsetcd

Jika Anda kaget dengan Syahrini yang senantiasa dapat pergi ke luar negeri sesuka hati, Anda bisa jadi bakal lebih dengki atau hingga membanting ponselmu kalau mengunjungi akun Instagram Cynthia Drescher.

Cynthia yakni seorang traveler jetset yang dapat bermigrasi ke satu negara ke negara lain dalam waktu yang super singkat. Hari ini mungkin ia sedang di Karibia, besoknya dia udah ada di Amsterdam, lalu beberapa jam kemudian dia sudah ada di Monako. Oh iya, kalau kau menyenangi es krim, Anda pasti bakal makin ngiler memperhatikan foto-fotonya.

4. Trey Ratcliff: @treyratcliff

Trey Ratcliff yakni seorang traveler, penulis buku, sekalian fotografer. Nggak heran seandainya foto-foto di Instagramnya bener-bener keren dan menakjubkan. Nggak ada satupun objek jepretannya yang menonjol biasa. Koleksi foto di akun Instagramnya cukup beraneka ragam, mulai dari pemandangan alam, masyarakat lokal, sampai cityscapes. Nggak nyesel deh bila follow dia.

5. Damar: @kangdamz

Damar yakni seorang warga negara Indonesia yang sedang menjalani hidup di Swedia. Foto-foto yang ia upload di akun Instagramnya juga nggak keok keren sama travel blogger tenar yang lain. Walaupun bukan perihal Indonesia, akun Instagramnya tetap harus kamu intip. Dia banyak berbagi estetika di kota Stockholm dan sekitarnya.

6. Daniel Nahabedian: @canvasoflight

Daniel Nahabedian udah berkeliling dunia hanya untuk mencari objek foto panorama yang dapat bikin mata kita terbelalak. Sebagai seorang fotografer travel dan tradisi, udah pasti hasil foto-fotonya yang dipajang akunnya nggak akan mengecewakan. Malah, Instagramnya dapat tampak seperti pameran fotografi.

7. Cole Rise: @colerise

Cole Rise juga seorang fotografer handal. Segala gambar di akun Instagramnya bisa bikin kita membelalakkan mata, lebih-lebih gambar panorama alam yang sekilas kayak negeri dongeng. Sebagian fotonya memakai model, sehingga tampak seperti sebuah foto di majalah. Kalau kamu pecinta fotografi, kamu mungkin akan terinspirasi dengan koleksi foto-foto di akun Instagram Cole Rise.

8. Gary Arndt: @everythingeverywhere

Mungkin sebagian foto panorama menawan yang ada di kalender rumahmu yaitu hasil jepretannya. Gambar-gambar Gary benar-benar seindah pemandangan original, seolah kau benar-benar sedang memandang dengan mata kepalamu sendiri. Gary Arndt ialah seorang fotografer travel yang nggak punya rumah, dan udah berpetualang ke lebih dari 140 negara, 125 Taman Nasional di Amerika, serta 250 tempat warisan budaya dunia! Cek Instagramnya guys!